Mar 16, 2006 - 6 Comments - Blog -

Camembert frit

A la cantine aujourd’hui, il y avait du camembert frit. Je vous entends dire WTF??§!!, alors je vais vous faire une brève description : c’était un demi-camembert pané, et frit. Et voilà. Bref, c’était un repas original et pas mauvais, que je n’hésiterais pas à renouveller, même si je doute que l’occasion se présente de si tôt.

Voici une représentation de la chose. Je vous laisse deviner ce qui l’accompagne sur la photo.

6 Responses to Camembert frit

  1. kilhom

    Mais quecque ces que se truc xD
    Et puis le truc rouge a coter ? Un steak crus ?

    16 Mar 2006 - Reply
  2. MrCastor

    Je sais : c’est un morceau de placenta. J’ai bon ?

    16 Mar 2006 - Reply
  3. remouk

    Raté tout les deux, il s’agissait d’une gelée de groseille. Moi je l’ai mangé en tant que plat principal avec pommes de terre et carottes, mais il semblerait que cela soit aussi un dessert. Incroyable.

    17 Mar 2006 - Reply
  4. kilhom

    on en apprend tout les jours >.

    17 Mar 2006 - Reply
  5. MrCastor

    remouk> Tu t’es fait avoir, c’est vraiment un morceau de placenta déguisé en gelée de groseille.

    17 Mar 2006 - Reply
  6. DJIanis5552

    J’ai tester ça hier avec du reblochon, c’est succulent aussi. Si tu passes dans la Drôme je te ferais goûter :D

    19 Fév 2009 - Reply

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *